Respuestas

2013-03-26T13:53:55+01:00

(7-2+4)-(2-5)=9-(-3)=12

 

1-(5-3+2)-[5-(6-3+1)-2]=1-10-(5-4-2)=1-10-(-1)=-9-(-1)=-8

 

-12*3+18:(-12:6+8)=-36+18:(-2+8 )=-18:6 =-3

¡La mejor respuesta!
  • Usuario de Brainly
2013-03-26T13:58:06+01:00

Primero se resuelve los parentesis y despues los corchetes

 

(7-2+4)  -  (2-5)=

9 - 3 = 6

 

 

1-(5-3+2)-[5-(6-3+1)-2]=

1 - ( 4) - [5-(4)-2]=

 1 - 4 - [ - (1)]=

1 -4 + 1 = - 2

 

-12*3+18:(-12:6+8)=

 -12* 3 + 18 : ( - 2 + 8) =

- 36 + 18: 6

-36 + 3  = - 33

 

 

espero que te sirva, salu2!!!!