Respuestas

2012-04-03T02:38:13+02:00

Puedes obtener b=A/H

 

o h= A/b

 

 

  • Usuario de Brainly
2012-04-03T02:48:05+02:00

 si tgenemos A=b*h

vamos a despejar primero la h;  h=A/b

vamos a despejar la b;  b=A/h

despejar la A no tien sentido porque ya te la da

 

te voy a explicar como se despejan formulas de una forma un poco diferente de como seguramente te han explicado, pero esta forma es mñás sencilla además luego te pondré algunos ejemplo:

 cuando uereamos despejar un incoh¡gnita pondremos que esa incognita es = a lo que pponga que es igual dividiso por el numero que acompaña a la incognita.  tranquila te pongo varios ejemplos para que lo entiendas  imaginate la expresión V=V0+a*t  no sotros quermos despejat la "t". lo primero que hacemos  es dejar todo lo que tiene incognita en un miembro y lo que no tenga incognita en otro, de esta forma queda V-V0=at  y ahoora la "t" es igaula lo que pone, es decir,v-v0 y divido por elnumero o letra que acompañe a la "t" en este caso la"a" y queda t=(v-v0)/a       otra exopresion por ejemplo  S=(b*h)/2 y queremos despejar la h entonces como tenemos un denominador multipicamos en cruz y quedaría 2s=b*h;  ahora para depejar  la h esta es = a lo que pone al  otro lado del = es decir 2s dividido por la letra que acompña a la h en este caso la "b" y tendriamos h=(2s)/b

 

espero haberte ayudado