Respuestas

2013-03-26T04:14:33+01:00
1. a. lim x-3 3(3) +1=10 b.lim x -5 14(5)^2 + 2(5) -1=359 2. Lim x-3 (x-3)(x+3)/(x-3)= 1/(x+3)= 1/6
  • Usuario de Brainly
2013-03-26T04:15:41+01:00

lim...3x + 1 = 3.3+1 = 10

x→3

 

lim..3x + 1= 10

x→ 3

 

 

lim ....14x² + 2x - 1 = 14(-5)² + 2(-5) - 1

x→ - 5

 

lim ....14x² + 2x - 1 = 339

x→ - 5

 

 

lim.........x² - 9

x→3 ....(x - 3)

 

x² - 9 = (x + 3)(x - 3) ....por diferencia de cuadrados entonces cancelas con (x -3)

 

lim........x+3 = 6....salvaste la indeterminacion

x→ 3

 

espero que te sirva, salu2!!!