Respuestas

2013-03-25T20:49:38+01:00

Si sabemos que m%n = 2m-n comenzemos con el primer paso:

(2%m) , reemplazamos por lo de arriba , en este caso el 2 es el m y el n el m,

 

(2%m) = 2*2 - m

(2%m) = 4 - m

 

Luego

(2%3)  lo mismo reemplazamos 

(2%3)= 2*3 - 3

(2%3) = 3

 

ahora vamos donde la igualdad

(4%m) reemplazamos

(4%m) = 2*4 - m

(4%m) = 8 - m

 

Ordenemos ahora , teníamos : 

  (2 %m)#(2 %3)=4 % m

Ya sabemos los resultados así que reemplazamos

(4 - m) # ( 3 ) = 8 - m   Ahora nos falta la operación #

 

(4-m)#(3) = (4-m) es el a y (3) es el b .. vemos el operador

a#b=2b

reemplazamos

(4-m)#(3) = 2*3 = 6

 

Ahora nos queda en un lado de la ecuación = 6 

 

 

6 = 8 - m

m = 2

 

 

R:  2 cumple en ese ecuación , Saludos , si tienes alguna duda me avisas.