Respuestas

  • Usuario de Brainly
2013-03-23T22:07:12+01:00

planteamos

 

1120-460=660

 

DIVIDIMOS

 

660/33=20 dias

 

dividimos

 

460/20=23 ES LO QUE GANA EL TECNICO DIARAMENTE

 

 

SLDSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS