Respuestas

2013-03-22T03:40:13+01:00

3= x-6

x=9

12=x+6

x=6

18=(x+7)6

18/6=x+7

3=x+7

3/7=x

 

2x+(x+5)-3 = 2(x-1)+6

3x-2=2x-2+6

x=6

¡La mejor respuesta!
2013-03-22T03:42:27+01:00

3=x-6       EL SEIS PASA AL OTRO LADO CON SIGNO DIFERENTE

3+6=X

9=X

 

12=X+6     LO MISMO QUE EL PRIMERO, PASA CON OTRO SIGNO

12-6=X

6=X

 

18=(X+7)6    MULTIPLICAS EL SEIS CON "X" Y EL 7

18=6X+42

18-42=6X

-24=6X         EL SEIS PASA A DIVIDIR CON EL -24

-4=X

 

TE RESUELVO TRES PORQUE EL ULTIMO ME COMPLIQUE