Respuestas

2013-03-21T01:35:16+01:00

5 litros y medio prepararon  

6 tazas mas hubiesen podido preparar

 

4 tazas equivalen a 1 litro

¡La mejor respuesta!
2013-03-21T01:39:41+01:00

buenoo son 22 niños cada uno toma 2 tazas

quiere decir que los 22 niños tomaron 44 tazas porque 22*2=44

entonces 44tazas de 1/4

sabemos que en 1litro  equivale 1000ml

y 1/4 de litro equivale =250ml

 como son 44 tazas

solo se divide 44/4=11 litros

¿cuantos litros prepararon? =11 litros

 si sobraron 3 litros

en 1litro son 4 tazas

en 3 litros son 12 tazas

por lo tanto seria la suma  44tazas +12 tazas=56 tazas