Respuestas

2013-03-20T23:22:14+01:00

SI TOMA 10 GOTAS, 2 VECES

ENTONCES:

10X2=20

CADA GOTA 0.25 ML

20X0.25= 5ML AL DIA

ENTONCES POR 15 DIAS TOMARIA:

15X5= 75 ML

2013-03-20T23:27:48+01:00

toma10 gotas x2veces =20 gotas  al dia.

20 gotas x 0.25ml =5 ml al dia.

5 ml x15 dias=75 ml.