Respuestas

  • Usuario de Brainly
2013-03-20T18:50:56+01:00

Entiendo que

7/ x+1= 1.....el (x+1) divide al 7, entonces

7/ x+1= 1

7 = 1 * ( x+1)

7 = x + 1

7 - 1 = x

6 = x

 

10/ 2x-3= 2....entiendo que (2x - 3) divide a 10, entonces

10 = 2 * (2x - 3)

10 = 4x - 6

10 + 6 = 4x

16 / 4  = x

4 = x

 

x² + 1= 26

x² = 26 - 1

x² = 25........como es una raíz cuadrada da dos resultados

x1 = 5.........x2= - 5

 

(raiz cuadrada)--> 3x + 1= 5 ....la raiz la pasamos como potencia 

3x + 1= 5²

3x + 1 = 25

3x = 25 - 1

3x = 24

x = 24/3

x = 8

 

 

espero que te sirva, salu2!!!!!