Respuestas

2013-03-20T11:53:36+01:00

No hay mucho por hacer aquí, es una tarea sencilla....

 

(9xx ^= 9x^2    y    3x^2 = 3xx)

 

por ejemplo, podemos sacar 3x de factor común:

 

3xx-9xx=0    -------->    3x(x-3x)=0    ------->    3x(-2x)=0

  • Usuario de Brainly
2013-03-20T13:55:18+01:00

Creo que te equivocaste en el enunciado, me parece que es

3x² - 9x = 0.............Ecuación cuadrática

3x (x - 9) = 0.................aplicamos factor común

3x =0 ...............x - 9=0.....nos da dos resultados por ser ecuación de segundo grado

x = 0.................x = 9

 

 

espero que te sirva, salu2!!!