Respuestas

2012-04-01T00:02:18+02:00

Pregunta a:

A --> 5/11=0.45

B --> 6/13=0.46

B es el que va primero.

Pregunta b:

A --> 572*(5/11)=260 Km.

B --> 572*(6/13)=264 Km.

45 4 45
¡La mejor respuesta!
2012-04-01T00:03:09+02:00

buenas tardes.solucion:A=5/11 de572=2860/11=260

                                  :B=6/13 de572=3432/13=264
ahora restas:572-260=312 kms q ha recorrido A:
                  :572-264=308 kms q ha recorrido B:

ESTO NOS INDICA Q A VA DE 1RO 

46 4 46