Respuestas

  • Usuario de Brainly
2013-03-17T15:34:00+01:00

Resolvamos :

 

    
 
 

  MCM de ( 1+a) y ( 1-a) =  (1+a)*(1-a)

 

 

   1*(1-a) - a*(1+a)

---------------------------  =   0

     (1+a)*(1-a)

 

   1 - a  - a -a^2 = 0

 

    [-a^2 -2a +1 = 0 ] * (-1)

     a^2 +2a -1 = 0

Resolvamos nuestra ecuación por  Factoreo :

 

     a^2  +  2a  -1  = 0

      a^2 + 2a =  1

Sacamos "Factor Común" :

                                a*(a +2) = 0

    a = 0                                                                   a +2 = 0

                                                                                  a = -2

 

Comprobando , nuestras soluciones no cumplen , por lo tanto nuestra ecuación no tiene solución.

 SaLuDos :D''