Hola Miren en estos problemitas siempre me confundo y no encuentro la respuesta ya intente de varias maneras pero no he podido

pablo vende discos, cada dia vende la mitad de los que tiene mas 2 discos, si luego de tres dias se queda sin discos, entonces al inicio tenia

A 20

B 28

C 40

2

Respuestas

2013-03-16T13:59:01+01:00
¡La mejor respuesta!
2013-03-16T14:47:17+01:00

y digo que es 28 por que 

28/2=14+2discos que vende=16 dia 1

12/2=6+2discos que vende=8 dia 2

4/2=2+2discos que vendio=0 dia 3

espero te sirva y hayas entendido