Respuestas

  • Usuario de Brainly
2013-03-15T14:03:18+01:00

Te ayuDo con la 90 :D 

 

Usaremos estas fórmulas :

y = n                  -->               y' = 0

y =  x^n                      -->           y' = nx^(n-1)

y = u/v                -->       y' =  u' *(v) - u *(v')

                                              -------------------------

                                                            v^2

 

Ahora pasemos a derivar :

 

    y = [( w - 3)/ (w +2)]^2

 

 y' =    2*[( w - 3)/ (w +2)]^(2-1) * [ (w -3)'*(w+2) - (w-3)*(w+2)']

                                                         ----------------------------------------------

                                                                            (w +2)^2

 y' =  2( w-3)     *       [ (1)*(w+2) - (w -3)*(1)]

      ---------------       ------------------------------------

            (w+2 )                        (w +2)^2

 

   y' =   2(w-3)           [ w+2 -w+3]

         -------------- *  -----------------------

             (w+2)                (w+2)^2

 

   y' =   (2w -6)*5

          ----------------

             (w+2)^3

 

    y' =    ( 10w -30)

          ---------------------

                (w+2)^3

 

Eso sería todo , espero te sirva , un SaLuDo :D''