Respuestas

2013-03-14T19:33:18+01:00

(8-4-3)=1

(4-2-6)= -4

(12-6-5)= 1

por lo tanto tienes que sumarle 3 al 4 y cambiar todos de signo del segundo parentesis para que te den todos 1; hice un ejercicio asi y me dijeron que estaba bien.

(-7+2+6)=1

espero que te sirva de ayuda^^

  • Usuario de Brainly
2013-03-14T20:07:05+01:00

(8-4-3) = (4-2-6) =  (12-6-5)

 

(8-4-3) =1

(4-2-6) = - 4

(12-6-5) = 1

 

cambiando signos solamente no se puede hacer, si podes agregar

un cinco en

(4-2-6) + 5 = - 4 + 5, así

(4-2-6) +5 = 1

 

espero que te sirva, salu2!!!!