Respuestas

¡La mejor respuesta!
2013-03-14T16:23:06+01:00

ES simple aeritmética, no deberías tener problemas. Cuidado con las agrupaciones.

Te envio las soluciones. Saludos.

  • Usuario de Brainly
2013-03-14T17:57:25+01:00

2m+5=7m+4(-7m+16)-8m+5(2m-7)

2m + 5 = 7m - 28m + 64 - 8m + 10m - 10

5 -64 +10 = 7m - 28m - 8m + 10m - 2m

- 49 = -21m

-49/-21 = m

7/3 = m

 

(2-7)(2n+7n)=(-9n-5)2

- 5 (9n) = (-9n - 5)2

-45n = - 18n - 10

-45n + 18n = - 10

n = - 10/-27

n = 10/27

 

 

-(3-5)(2-6p)=7(4p-1)

- ( - 2) (2 - 6p) = 28p - 7

4 - 12p = 28p - 7

4+7 = 28p + 12p

11 = 40p

11/40 = p

 

-(2q-20)3+4q-2=-(8q+32) / -4

-6q - 60 + 4q - 2 = 2q - 8

-6q + 4q - 2q = - 8 + 60 + 2

-4q = 54

q = 54/-4

q = -13,5

 

espero que te sirva, salu2!!!!