Leonor vendio 36 pulseras en la feria de artesania .La mitad las vendio a 25€ cada una ,un tercio a 19€ cada una , y el resto las vendio a 18€ cada una ¿Cuanto obtuvo Leonor por la venta de pulseras?

Urgentte es para esta mañana

2

Respuestas

¡La mejor respuesta!
2013-03-13T23:17:13+01:00

LA MITAD SON 18 

18 X 25€ = 450

1/3 SON 12 PULSERAS

12 X 25 = 300

 

Y EL RESTO SON 6

6 X 25€= 150

 

RPTA: 450 + 300 + 150 = 850

2013-03-13T23:18:16+01:00