Respuestas

2013-03-13T22:20:37+01:00

pos no lo se la verdad q quieres que te diga xD

¡La mejor respuesta!
2013-03-13T22:34:17+01:00

m³-27n³; m²-9n²; m²-6mn; m²+6mn+9n²= 

 

eso es un tres casi me confundo con un ocho M(3) -27(3)

son casos de factorizacion cuyos nombres se me olvidaron pero si lo se aplicar

 

m³-27n³::::::::::::: producto notables XD

 

(m-3)3 = m3 - (3(m)2 (3)) + (3m  (3)2) - ( 3)3

          = m3 - (9 m2) + (3m *6) - 9

          = m3 - 9 m2 + 18m - 9

 

(m-3)3 = (m -3) (m2 + 6m + 9)

 

m²-9n²

(m-3n)2 = m2 -(2m 3n) + (3n)2

            = m2 -6mn +9n2

 

m²-6mn ::::::::: mm.... no encontre otra salida mas que esta "factor commun"
m(m -6n)

 

m²+6mn+9n² ::::::::::: este es el proceso contrario de los productos notables

(m+3n)2

 

electrarack.......... fuera