Respuestas

2012-03-30T09:55:56+02:00

Los términos de una sustracción son los mostrados y les daremos una letra cualquiera:

MINUENDO - SUSTRAENDO = DIFERENCIA

       A        -         B           =        C                              Ec.1

 

LA SUMA DE LOS TRES TÉRMINOS DE UNA SUSTRACCIÓN ES 4204

 A + B + C = 4204                                                         Ec.2

 

DE LA PRIMERA ECUACIÓN CONOCEMOS C=A-B Y LA SUSTITUIMOS EN LA SEGUNDA ECUACIÓN:

       A + B + A - B = 4204

   (1+1)A + (1-1)B = 4204

                2A + 0 = 4204

                     2A = 4204

                       A = 4204/2

                       A = 2101    es el minuendo buscado.