Respuestas

2013-03-13T11:28:25+01:00

2x-6x(6)+5=15

 

2x-36x+5=15

 

2x-36x=15-5

 

-34x = 10

 

x= 10/(-34)

 

x= - 10/34

 

simplificando  x= - 5/17

 

 

 

 

 

  • Usuario de Brainly
2013-03-13T11:40:19+01:00

hola

lo primero que deberias de hacer es eo se eliminar parentesis esto se hara por medio de la multiplicacion asi

2x-36x+5=15  igualamos a cero

2x-36x+5-15=0  reduccion de terminos semejantes

-34x-10=0   hacemos la transposicion de valores

-34x=10

-x=10/34 multiplicando por menos 1

x=-5/17   respuesta

 

 

 

saludos

:D