Respuestas

2013-03-12T19:26:50+01:00

La Diferencia es $270.

6*145= 870 + 300 = 1170 - 900 = 270

  • Usuario de Brainly
2013-03-12T19:30:56+01:00

Precio contado = $900

Precio a  credito = $300 + 6 * $145

Precio a credito = $300 + $870

Precio a credito = $ 1170

 

la diferencia es

$1170 - $900 = $270

 

espero que te sirva, salu2!!!!