Respuestas

  • Usuario de Brainly
2013-03-10T00:26:27+01:00

(6x-5y+6,x+y+6)=(x-5y+1, 3x-2y-2)

 

(6x-5y+6 = x-5y+1) el mismo valor de x

(x+y+6 = 3x-2y-2) el mismo valor de y 

 

6x - 5y + 6  =>  y =  6/5 + 6x/5

x - 5y + 1 = > y = 1/5 + x /5

 

6/5 + 6x/5 = 1/5 + x/5

6/5 - 1/5 = x/5 - 6x/5

1 = x

 

y = 1/5 + 1/5

y = 2/5

 

entonces

6x-5y+6  = 6 - 2 + 6  = 10

x = 10

 

hacemos lo mismo

con el valor de "y"

(x+y+6 = 3x-2y-2) el mismo valor de y

 

y = - 6 - x

y = -1 - 3x/2

 

-6 -x = -1- 3x/2

-6 + 1 = -3x/2 + x

- 5 = -x/2

- 5 : - 1/2 =

x = 10

y = - 6 - x

y = - 6 - 10

y =  - 16

 

(x+y+6 = 3x-2y-2)

10 - 16 + 6 = 0

 

espero que te sirva, salu2!!!

 

 

 

2013-03-10T00:31:10+01:00
Aplicas la propiedad distributiva y luego despejas en el sistema q te quedara por el metodo q quieras igualacion, sustitucion o reduccion