Respuestas

2013-03-10T00:16:01+01:00

Puedes hallarla sencillamente así:

 

Y = sen (x^3)

 

Y' = [3x^2][cos x^3] (Primera Derivada)

 

Y'' = [6x][cos x^3] - [9x^4][sen x^3] (Segunda Derivada)

 

Espero no haberme equivocado, ¡saludos!

  • Usuario de Brainly
2013-03-10T00:17:55+01:00

Método de la Cadena y recuerda estas fórmulas oka :

 

  y = sen x          -------->         y'  = cos x

 y = x^n            --------->          y' = nx^(n-1)

 

Ahora teniendo en cuenta lo anterior, derivemos :

 

   y = (sen x^3 )

   y' = (cos x^3 ) * ( 3x^(3-1))

    y' = ( cos x^3 ) *( 3x ^2)          ---> Respuesta .

 

  Un SaLuDo :)''