Puede resolver alguien esto por favor?? pero detallado xfis xfis!! Durante el mes de julio, una Señora compró 15 días carne de res, 22 días pollo y 13 días pescado, 5 días carne de res y pescado, 7 días pollo y pescado, y 12 días carne de res y pollo. ¿Cuántos días compró las tres especies?

1

Respuestas

2013-03-10T15:43:36+01:00

mira primero analizalo es ta super facil observa ☺

 

dias | especie

15    | res

22    | pollo

13    | pescado

5      |carne de res y pescado

7      |pollo y pescado

12    |res y pollo

 

15+5+12=32 res

22+7+12=41 pollo

13+5+7=25 pescado