Respuestas

2013-03-08T03:25:48+01:00

ok...analizando la segunda  ecuacion :

x +0y-2=-1

x-2=-1

x=1

 

2x-y+2=3

2(1)-y+2=-1

2+2+1=y

y=5

 

3x+2y-z=-1

3(1)+2(5)-z=-1

3+10+1=z

z=14

listo....

2013-03-08T03:49:16+01:00

3x + 2y - z = -1

( este no se puede simplificar, con lo que yo se)

 

 

x + 0y - 2 = -1   (se va la y ya que su valor es 0)

x = -1+ 2          (ponemo los numero sin letras a la derecha y al pasar de lado cambia de signo)

x = 1 

 

 

2x - y + 2 = 3       (paasamos el 2 a la derecha pero negativo)

2x - y = 3 - 2        (restamos)

2x - y = 1          (pasamos el 2 de x que esta multiplicando lo pasamos dividiendo y da)

x - y = 1/2