Respuestas

2012-03-29T06:51:36+02:00

seria : 

      x+6y=27

     (7x-3y=9)x2 lo multiplicas x 2 para crear un sistema de ecuaciones

     -------------------------

    te quedaria: x+6y=27       el 6y se cancelaria x que 6y-6y = 0

                      14x-6y=18   aora sumas acia abajo

 -------------------------------------------------------------

                    15x=45

                        x= 3    depues de q tienes X remplazas en cualquier ecuacion de arriba x ejemplo en la de x+6y=27  =>3+6y=27 => 6y=24 => y = 4 luego aces lo q te pide el problema