Respuestas

  • preju
  • Moderador Profesor
2013-03-07T20:10:15+01:00

Esta es una respuesta certificada

×
Las respuestas certificadas contienen información fiable, avalada por un equipo de expertos cuidadosamente seleccionados. En Brainly hay millones de respuestas de alta calidad, que han sido moderadas por los miembros más destacados de nuestra comunidad. Pero las respuestas certificadas son las mejores de las mejores.

Vendió 3/5 de las 100 bolsas. Eso son 100x3/5 = 60 bolsas y recaudó 480.

 

Para llegar a lo que le costaron las bolsas, le falta recaudar: 600 - 480 = 120

 

Como quiere ganar 240, lo sumo a lo anterior: 240 + 120 = 360

 

Por tanto, las bolsas restantes 100 -60 = 40 deberá venderlas a lo que salga de la división:

 

360 : 40 = $9 por bolsa.

 

Saludos.

2013-03-07T20:22:03+01:00

espero que te sirva

3/5 de las 100 bolsas. Eso son 100x3/5 = 60 bolsas y recaudó 480.

  le falta recaudar: 600 - 480 = 120

 

si quiere ganar 240, lo sumo a lo anterior: 240 + 120 = 360

 

las bolsas restantes 100 -60 = 40

y luego lo divides