Respuestas

2013-03-05T05:32:00+01:00

6,906 + 110 = 7,016

7,016+110=7,126

7,126+110=7,236

7,236+110=7,346

 

 

segun yo debe de ir aumentandole 110 a cada numero para saber la sucesion

2013-03-05T06:06:45+01:00

6906-7016-7126-7236-7346-7456.

espero que te sirva

 

 

 

 

 

 

                          vay