Respuestas

2013-03-05T01:55:13+01:00

Primero que nada:

S=A-RL/1-R

 

Vas a mover lo primero que afecta lo cual es la divicion, moviendolo al otro lado pero en forma de multiplicacion ya que es lo contrario de la divicion asi:

 

S(1-R)=A-RL

 

Ahora quitas A ya que este afecta y como esta positivo o suma pasa al otro lado en resta asi:

 S(1-R) -A = -RL

 

Despues moveremos L el cual esta afectando ahora como esta multiplicando lo pasaras al otro lado dividiendo asi:

[S(1-R)-A] /L = -R

 

Aasemos las operaciones correspodientes:

 

Multiplicar S por 1-R lo cual quedaria 

[S-SR -A ] / L = -R

 

Y como R esta negatova Solo Multiplica por -1 a ambos lado para no alterar nada y quedaria asi:

(-1) [(S-SR-A) / L[ = -R (-1)

 

 y quedaria:

 

 - por - es mas

 - por + es menos

 

-1 (S) = -S 

-1 (-SR)= SR 

-1 (-A) = A

-1(L)=-L

  -R(-1)= R

 

entonces:

(-S+SR+A)/-L=R