necesito su procedimiento , respuesta y comprobacion la primera es x+2-(4+x) = 2+7 la segunda es (x-7)/4 - (-7+x)=2 la tercera es -7(x+2-3) =2(x+5) la cuarta es 8+(x+2)= x(2+3) la quinta es 1/2 (x+2)=2/4 (x+3) y la sexta es -2+3(x-7)=7x+(8-2)

1

Respuestas

  • Usuario de Brainly
2013-03-08T22:39:55+01:00

x+2-(4+x) = 2+7

x+ 2 - 4 - x =  9

0x - 3 = 9

-3 = 9....absurdo.....(fijate si lo copiaste bien)

 

 (x-7)/4 - (-7+x)=2

x/4 - 7/4 + 7 - x = 2

x/4 - x = 2 - 7 +7/4

-3x/4 = - 13/4

x = - 13/4: - 3/4

x = 13/3

 

Comprobacion

(x-7)/4 - (-7+x)=2

(13/3 - 7)/4 -( -7 + 13/3 )= 2

- 2/3 - (-8/3) = 2

 2 = 2

 

 -7(x+2-3) =2(x+5)

-7x  - 14 + 21= 2x + 10

- 7x + 7 = 2x +10

7 - 10 = 2x + 7x

-3 = 9x

-3/9 =x

-1/3 = x

 

8+(x+2)= x(2+3)

8 + x + 2= 5x

10 = 5x -x

10 = 4x

10/4 =x

5/2 =x

 

1/2 (x+2)=2/4 (x+3)

1x/2 + 1 = 2x/4 + 6/4

1x/2 - 1x/2 = 3/2 - 1

0x = 1/2.......absurdo

 

 -2+3(x-7)=7x+(8-2)

- 2 + 3x - 21 = 7x + 6 3x - 7x = 6 +21 + 2 - 4x = 29 x = - 29/4     espero que te sirva, salu2!!!!