Respuestas

  • Usuario de Brainly
2013-03-03T03:52:50+01:00

7(1-x)(1+x)+ 3(1+x)= 2(1-x) -7(1-x)(1+x)

7-7+3+3x=2-2x +7-7

5x=2-7+7-3

5x=-1

x=-1/5

haces el minimo cmun multiplo y despues separas las x en un lado y los numeros enteros en otro lado suertee

2013-03-03T04:08:43+01:00

7-7x+3/ 1-x= 2-7-7x/ 1+x       producto cruzado

 (10-7x) (1+x) = (-5-7x) (1-x)  simplificamos y hacemos lineal la ecuacion

10+10x-7x-7x^2= -5+5x-7x+7x^2 propiedad distributiva

   -14x^2+5x+15=0

    14x^2-5x-15=0 y luego aplicas la ecuacion resolvente de 2 grado!!!