Respuestas

  • Usuario de Brainly
2013-03-01T13:47:27+01:00

Resolvamos :

x+ (x/2) -6 = 2x -(x/2) +4

( 2x +x )/2  -6 = (4x -x)/2  +4

3x/2   -6 = 3x/2 +4

3x/2 - 3x/2 = 4 +6

                 0 = 10

Esta ecuación no tiene solución real.

Un SaLuDo :)'

  • Usuario de Brainly
2013-03-01T16:00:39+01:00

x+x/2-6=2x - x/2 + 4........juntamos las x

x + x/2 - 2x + x/2 = 4 + 6

2x/2 + x/2 - 4x/2 + x/2 = 10..........buscamos fracciones equivalentes para poder sumarlas

0x/2 = 10

0x = 20............no hay solución

 

espero que te sirva, salu2!!!