Respuestas

2013-03-01T03:39:03+01:00

(X-1)(X+6)=(X+5)(X-2) multiplicas los parentesis

x²+6x-x-6=x²-2x+5x-10 quedara asi

x²+5x-6=x²+3x-10       sumas o restas terminos semejantes de cada lado de la ecuacion

x²-x²+5x-3x=-10+6    pasta todas la variables a la do izquierdo y los numeros sin variable a lado decho

2x=-4    sumas o restas terminos semejantes de cada lado de la ecuacion nuevamente

x=-4/2  como x esta multiplicando del lado izquierdo pasa a dividir a lado derecho

y la respuesta es 

x=-2