Respuestas

2011-12-01T19:52:53+01:00

Si tienes 45  le tienes qe dar 3 veces 45 o sea 45+45+45=180 y dividirlo entre 3=

180:3=90, o sea 90 años tiene que tener el padre.Y ahi averiguas cuántos años faltan para eso.

2011-12-01T20:31:47+01:00

 

 

h=13-3

p=45-3

45+3=48/13+3=16

16*3=48