Respuestas

  • Usuario de Brainly
2013-02-28T17:08:16+01:00

x + y = 5

x - y = 3

 

y =  5 - x....primero despejo la priemr ecuación

x - y = 3

 

x - (5 - x) = 3...la reemplazamos en la segunda ecuación para encontrar el valor de "x"

x - 5 + x =  3

2x = 3 + 5

x = 8/2

x = 4

 

y = 5 - 4....ahora reemplazamos la ecuación despejada para encontrar el valor de "y"

y = 1

 

solucion = (4; 1) sistema compatible determinado

 

En archivo adjuntos te envio los jercicios que hay que resolver graficamente 

 

Espero que te sirva, salu2!!!!!