Respuestas

2013-02-26T23:35:17+01:00

se resuelve reduciendo una incognita

las y

automaticamente queda asi :

3x=4

2x=6

----------

5x=10

x=2

sustituyendo

3(2)+y =4

y=4-6

y=-2

2013-02-26T23:38:37+01:00
Despejas y d las dos d ecuaciones x separado 3x+y=4 Y=4-3x ahora haces una tabla de valores de x/y y lo representas en la grafica X|Y -1| 7 0|4 1|1 2|-2 Aqui tienes un ejemplo de tabla de valores de la primera ecuacion, ahora lo representas enbla grafica. Para la segunda ecuacion, despejas y 2x-y=6 2x-6=y, ahora que has despejado vuelves avhacer una tabla de valores y lo representas. Espero haberte ayudado :)