Respuestas

  • Usuario de Brainly
2013-02-26T14:36:06+01:00

Derivemos por el Método de la CaDeNa :

Fórmulas :

y= e^x                y' = e^x

y = x^n                y' = nx^(n-1)

TenienDo en cuenta nuestras fórmulas , Derivemos :

y = e^4(x)2

y' = e^4(x)2 *  (4*2)x^(2-1)

 y' = e^4(x)2 * 8x

y' = (8x)*e^4(x)2

Alternativa  b

SaLuDos :)'

 

2013-02-26T17:15:18+01:00

usar la regla de la cadena

 

en pasos

 

u=4x^2

du/dx=8x

 

entonces

y=e^{u(x)}

y'=(dy/du).(du/dx)=e^{u(x)}8x=8xe^{4x^2}