Respuestas

2013-02-26T05:16:21+01:00

x-y +1 = 0
-y = -x -1
y = x+1

el coeficiente que está delante de la "x" es el que determina la pendiente ==> en este caso la pendiente (m=1)

para determinar los puntos 
1º) el término independiente es el que te indica dónde corta la gráfica el eje de las "y" ==>
b= 1 ==> (0;1)

2º para ver dónde corta la gráfica el eje de las "x" ==> planteas que y=0 ==> reemplazo
y = x + 1 
0 = x +1
-1 = x

por lo tanto el otro punto es (-1;0)

2013-02-26T05:24:19+01:00

para ello 1º despejamos "y"

x-y +1 = 0
-y = -x -1
y = x+1

el coeficiente que está delante de la "x" es el que determina la pendiente ==> en este caso la pendiente (m=1)

para determinar los puntos 
1º) el término independiente es el que te indica dónde corta la gráfica el eje de las "y" ==>
b= 1 ==> (0;1)

2º para ver dónde corta la gráfica el eje de las "x" ==> planteas que y=0 ==> reemplazo
y = x + 1 
0 = x +1
-1 = x

por lo tanto el otro punto es (-1;0)