Respuestas

  • Usuario de Brainly
2013-02-25T22:35:48+01:00

Resolavmos mediante "Aspa Simple" :

3x^2 -5x -2 = 0

3x              1     =       x   

x                -2    =     -6x

                         -----------------

                                -5x

Hallemos "x" :

(3x +1 ) = 0                         (x-2 ) = 0

  3x =-1                                       x = 2

     x = -1/3          

La Rpta de nuestro ejercicio es 2 , siempre tenemos que tomar el valor posiTivo recuerDalo.

  SaLuDos :)'