Respuestas

  • Usuario de Brainly
2013-02-20T11:46:26+01:00

Lo primero es quitar el pareéntesis multiplicando por  el 2 que hay delante del paréntesis y queda

6x+4-6=-4+2

ahora dejamos la "x" en un miembro y pasamos lo que no tiene"x" (terminos independientes) al otro miembro ( siempre que pasemos de un miembro al otro se cambia el signo) y quedaría así:

6x=-4+6-4+2 ( LOS DOS ÚLTIMOS NÚMEROS COMO SE MANTINEN EN EL MISMO MIEMBRO NO SE CAMBIAN DE SIGNO)

ahora sumanos los terminos de cada mienbro y queda:

6x=0

depejamos la "x"

x=0/6

 x=0

2013-02-20T15:42:41+01:00