Respuestas

2013-02-20T02:31:24+01:00

solo se saca mitad a ambos tiempos y se suma

8/2=4

4/2=2

 

4+2=6 horas

2013-02-20T02:36:04+01:00
Saca la mitad de ambos intervalos y sumarlos saludos!