Respuestas

2013-02-20T01:34:18+01:00

apreta donde dice historial, luego donde dice mostrar todo el historial y borras todo lo que sale... por lo menos asi lo hago yo

2013-02-20T01:35:05+01:00

seleccionas en la parte de arriba borrar toda la historia y listo solo confirmas y te que da vacio todo