Respuestas

2012-03-27T19:35:12+02:00

10 + 2x -5 - 10x + 3x = 5 - 5 = 0    espero que te haya servido

2012-03-27T19:57:06+02:00

buenas tardes.10+2x-5-10x+3x=
     solucion=colocas los terminos semejantes y terminos independientes en columna
luego realizas la suma algebraica:10+2x
                                                    -5-10x
                                                       +3x

                                                  -------------

                                                    5-5x

espero haberte ayudado