Respuestas

2013-02-18T15:38:58+01:00

229.5/0.75=306 botellas de naranja
150/0.75=200 botllas de limon
creoo que es asii :) 

2013-02-18T17:10:31+01:00

Lo debes  es pasarlo todo a la misma unidad , a litros por ejemplo.

229.5 hl______22950 litros

150 hl _______15000 litros

y ahora solo divides por la capacidad de las botellas

22950/ 0.75=30600 botellas de naranja

15000/0.75 = 20.000 botellas de limon.

 

Saludos