Respuestas

2013-02-18T01:54:54+01:00
El jueves gasto $120, le quedaron $180, de eso, el sábado gasto $135. Al final le quedaron $45.
20 4 20
2013-02-18T02:00:23+01:00
$300/5=$60

jueves gasto 2/5= $120

el sábado le quedaba 300-120=$180

180/4=$45

si le quedaban 180 y gasto 3/4=$135

jueves gasto $120 y sábado gasto $135 Al final le sobró $45 pesos

20 4 20