Respuestas

2013-02-18T00:56:43+01:00
Fórmula An=a1+(n-1)d Donde: An= valor a encontrar A1=es el valor inicial n= el número de término d= el resultado de restar el primer término al segundo Aplicando la fórmula queda Enecimo término: An=29+(11-1)*(-4) An=29+(-40) An=-11 Término número 25 An=29+(25-1)*(-4) An=29+(-96) An=-67 Término. Número 38 An=29+(38-1)*(-4) An=29+(-136) An=-107 Término número 45 An=29+(45-1)*(-4) An=29+(-176) An=-147 B) Enésimo término An=2/3+(11-1)*2/3 An=2/3+(20/3) An=22/3 Término número 25 An=2/3+(25-1)*(2/3) An=2/3+(48/3) An=50/3 Término número 38 An=2/3+(38-1)*(2/3) An=2/3+(74/3) An=76/3 Término número 45 An=2/3+(45-1)*(2/3) An=2/3+(88/3) An=90/3=30