Respuestas

2013-02-16T15:57:02+01:00

s=camisa+80   corbata=camisa-25

 

saco+corbata+camisa=325  reemplazamos

 

(camisa+80)  (camisa-25)+camisa=325

 

3camisa=325-80+25=270

camisa=270/3=90  esto vale la camisa

 

saco=90+80=170

 

corbata=90-25=65

 

saludos   

  • Usuario de Brainly
2013-02-16T17:00:30+01:00

Resolvemos :

saco + camisa + corbata = 325  ... ecuación 1

       saco = camisa + 80   ... ecuación 2

      corbata = camisa -25  ... ecuación 3

Ahora resolvamos la ecuación en términos de la "camisa" :

  camisa +80 + camisa +camisa -25 = 325

      3(camisa) +55 = 325

   3( camisa) = 325 -55

    3( camisa) = 270

         camisa = 270/3 

        camisa = 90

Ahora hallemos la corbata :

corbata = 90 -25 = 65

Por último , hallemos el saco :

saco = 90 + 80 = 170

SaLuDos :)'