Respuestas

2013-02-13T16:41:54+01:00

precio de compra es  126/42=3 por libro

 

95/5=19 vendio 19 libros

 

quedan=42-19=23 libros por vender

 

como los compro a 3 y los vendio a 5 gan por libro 2 pesos

2013-02-13T16:56:15+01:00

126/42=3 libro

95/5=19libro

42-19=23libros

compro3

vendio5

cuesta por libro 2 pesos