+(-4)+(-2)-(-10)+(-5)

-(-3)+(-6)-(-4)+(-2)

+(-5)+(3)+(+6)-(-5)

-(-3)+(-2)+(-3)+(-4)

-(+10)+(+4)-(-8)+(-2)

+(-6)+(-2)+(-3)+(-4)

+(-3)+(-6)+(+10)+(-5)

-(-8)+(-4)+(+2)+(-10)

+(-6)+(-5)+(-4)+(-6)

-(-3)-(-8)+(-2)+(-5)

+(-6)-(+3)+(+3)-(-5)

2

Respuestas

2013-02-13T00:11:54+01:00

primero destruyes parentesis teniendo en cuenta ley de signos en la multiplicacion

-4-2+10-5 y luego sumas

 

-11+10=-1

 

siguiente

+3-6+4-2

7-8=-1

 

 

y asi sigues con los demas

practica

¡La mejor respuesta!
  • Usuario de Brainly
2013-02-13T00:35:54+01:00

De acuerdo , solo destruye parentesis teniendo en cuenta la ley de signos :

+(-4) +(-2) -(-10)+(-5) = -4-2+10-5 = -1

-(-3)+(-6)-(-4)+(-2) =  3-6+4-2 =  -1

(-5)+(3)+(6)-(-5) = -5+3+6+5 = 9

-(-3)+(-2)+(-3)+(-4) = 3-2-3-4 = -6

-(10)+(4)-(-8)+(-2) = -10+4+8-2 = 0

(-6)+(-2)+(-3)+(-4) = -6-2-3-4 = -15

(-3)+(-6)+(10)+(-5) = -3-6+10-5 = -4

-(-8)+(-4)+(2)+(-10) = 8-4+2-10 = -4

(-6)+(-5)+(-4)+(-6) = -6-5-4-6 = -21

-(-3) -(-8)+(-2) +(-5) = 3+8-2-5 = 4

Ahota tú practica con él último ejercicio, SaLuDos :)'