Respuestas

¡La mejor respuesta!
2013-02-12T20:06:34+01:00

reunimos semejantes

 

4logx-2logx=log4+2

 

2logx=log4+2    aca debemos sacar exponente base 10, usando la misma base del logaritmo

 

10^(2logx)=10^(log4+2) usamos propiedad de logaritmos

 

10^(logx^2)=10^(log4)*10^2   el exponente y el logaritmo d ela misma base son inversos asi que se anulan

 

x^2=4*100=400

x=raiz(400)=20

x= 20

saludos

  • Usuario de Brainly
2013-02-12T20:15:56+01:00

4logx-2logx=log4+2

 

2logx=log4+2    

 

10^(2logx)=10^(log4+2) 

 

10^(logx^2)=10^(log4)*10^2   

 

x^2=4*100=400

x=raiz(400)=20

x= 20